设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

余额宝七日年化跌至2.6% "宝宝"收益率创近两年新低

2018-10-11 14:38 北京商报

  余额宝7日年化收益率已经降到2.6620%,每日万份收益也仅为0.7356元。除了天弘余额宝货币市场基金外,余额宝目前共有11只货币基金,这11只货币基金中,有9只货币基金的7日年化收益率均已经降至3%以下。

  不仅余额宝,整个“互联网宝宝军团”的收益率也呈现下行趋势,据第三方平台监测的数据显示,国庆节前一周74只互联网货基宝宝平均七日年化收益率为3.07%,较前一周微降0.01个百分点。其中,仅1只收益率在4%-5%之间,48只在3%-4%之间,25只在2%-3%之间。

  综合来说,截至9月末,互联网货基宝宝已连续12周下跌,创近两年新低。但有业内人士表示,当银行面临季度、半年度、年度考核,及市场资金需求较大时,又将遭遇资金紧张的情况,余额宝等理财产品的收益也可能将会再次上升。

  南方财富网微信号:南方财富网

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。