设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

下周基金季报将公布 下调乐视网估值阵营扩大

2017-07-14 09:25 券商中国

  下周基金季报将公布 下调乐视网估值阵营扩大

  乐视新一轮资金危机仍在演进。未来三周,乐视将面临一系列资金到期情况。

  下周一,还有4天,乐视网(30.68 停牌,诊股)就要召开临时股东大会,选举乐视网新任董事长。13日开始陆续现场会议登记。

  贾跃亭会出席吗?很有可能。有消息说,贾跃亭下周就会回到北京,不会在美国逗留。乐视方面也做了回复,“贾总将于近期回国,极有可能在一两周内,具体时间根据美国事宜进展而定。”

  即便,贾跃亭回来,面临资金困境的乐视,也不得不加快找米下锅的步伐。下周随着基金二季报陆续开始公布,基金持仓将更清晰,事实可能更加惊人。

  事实上,除了公募基金对乐视网估值的下调外,对市场的影响已经在潜移默化中。有业内人士透露,一些对高风险个股仓位较重的基金,正遭遇保险等机构资金的赎回。赎回压力之下,基金往往会选择加速剔除一些高风险资产。

  赶去美国卖了一块地?

  贾跃亭是在美国当地时间7月4日抵达洛杉矶。

  在抵美同时,招行申请冻结乐视资产案被曝出。到7月6日上午,贾跃亭在个人公众号发声称“我会尽责到底”,下午即辞去上市公司乐视网的一切职务。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。