设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2014年房价走势 新消息/房价走势2014年预测

2014-10-06 20:01 南方财富网 www.southmoney.com

  2014年房价走势最新消息/房价走势2014年预测 十大城市房价暴涨潜力惊人

  9月21日下午,有传闻称“首套房认定标准将放松”,其表示“四大行将发布政策,只要房贷余额还清都算首套房”。

    从被传闻的一家银行了解到,此消息基本属实。这家银行昨天上午召开了会议,部署了支持房地产信贷投放、加大房贷利率优惠力度的方案。从具体的政策上看,首套房贷的优惠力度加大,首套房利率或重回7折时代;房贷还清的可视为首套房,享受首套房的优惠政策。二套房的限制也将有所松动。

    由于地区之间的房地产市场发展不均衡,因而在政策实施过程中,将由各分行根据当地的实际情况确定优惠的利率标准。预计房价居高不下的一线城市的优惠力度没有二、三线城市大。

    此前,多位开发商和行业学者判定“限贷”和流动性趋紧才是本轮房地产下行的主要原因。眼看2014年已过大半,政府终于抑制不住开始出手,眼看新一轮的房价飙涨将要出现。目前,已经有开发商表示欢欣鼓舞,一家全国性房企上海公司负责人向记者表示, “一旦限贷松绑,配合四季度供应高峰,冲刺全年销售指标才有可能,否则今年铁定完不成任务。”

    那么,到底哪些城市会迎势上涨?

\

    北京

    话说北京的楼市,过去3年的房价涨幅实在闹得人心惶惶。今年以来,受全国楼市观望情绪的影响和房贷的高门槛,遭遇多年不遇的“淡市”。不过,北京楼市欠缺的从来不是需求,相信如果“限贷”一旦松绑,蜂拥而至的买房者将会使北京房价再推一个高峰。(南方财富网基金频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。