您现在的位置: 南方财富网 > 基金 > 基金情报 > 正文
南财搜索

2015年房价未来走势如何?2015年9月以后房价会再次上涨

2014-08-29 16:33   南方财富网   ww.southmoney.com
    

  任志强:2015年9月以后房价会再次上涨

任志强:明年9月以后房价会再次上涨

  任志强:明年9月以后房价会再次上涨

  2014年已经过去大半,中国楼市依然持续萎靡不振,越来越多城市的房价开始下滑,各地也纷纷放松了楼市政策,试图重振房地产市场的辉煌。但是,即便是如此不利的情况下,华远地产董事长任志强依然对中国楼市充满信心,在他看来,如今房价下降只是短期调整,明年9月以后房价会再次上涨。

  据悉,8月22日,华远地产董事长任志强出席了2014年诺亚财富房地产金融高峰论坛,并发表了演讲。任志强在演讲中表示,“这一轮房屋价格出现下滑,北京也出现了,如果全国70个城市里头包括了保障房这部分资本,房屋价格肯定还是会下滑,但我不认为绝对值是下降的,下滑的趋势一直会延续到明年9月左右。”

任志强:明年9月以后房价会再次上涨

  任志强:明年9月以后房价会再次上涨(南方财富网基金频道)

    南方财富网声明:基金资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
基金新闻24小时排行
基金导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接 -
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号