您现在的位置: 南方财富网 > 基金 > 基金情报 > 正文
南财搜索

9月9 苹果官网暗泄新机苹果iPhone 6发布时间

2014-08-14 08:45   南方财富网   ww.southmoney.com
    

  9月9 苹果官网暗泄新机苹果iPhone 6发布时间

  【IT168 资讯】关于最新版的iPhone 6已经有了从参数到外观的大量曝光,除此以外,就连发布日期也有了准确的预测。而就在昨天,苹果官网的一条消息出现了9月9日的字样,这与传闻中iPhone 6发布的时间不谋而合,难免令人产生猜想。

1800mAh+2mm iPhone再创超薄记录

  这一信息出现在官网活动信息上,根据上面的显示苹果将于9月9日终止暑假期间Mac系列的促销活动。而一般来讲,促销活动的终结也一般意味着网站有一些重大的调整。而结合近期的苹果消息来看,9月9,则正是传闻中iPhone 6的发布时间。

  有意思的是,目前除了国内的苹果官网更新了这一暑促截止时间外,在美国的苹果官网也同样更新了信息。而这究竟是苹果对外界的一种暗示,还是我们一厢情愿的猜测,目前仍旧不能下结论。(南方财富网基金频道)

    南方财富网声明:基金资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
基金新闻24小时排行
基金导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接 -
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号