设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

兴全基金吴圣涛:未来一段时间会是布局的良机

2017-06-30 08:50 兴全基金

  兴全基金吴圣涛:未来一段时间会是布局的良机

  2017年下半年的A股市场会如何演绎?近日兴全基金投资副总监、兴全商业模式以及兴全全球视野基金经理吴圣涛表示,市场风格何时会切换很难明确预估,但是可以肯定的是,随着成长股今年以来的估值杀跌,部分真成长的投资价值已经开始逐步显现。

  吴圣涛说,过往数年间,A股市场不乏极端分化的行情走势。2013年中小市值成长一枝独秀,2014年又回归到价值蓝筹;2017年上半年再度出现以“漂亮50”为主演的价值蓝筹行情,中小市值成长则相对表现较差。“市场的风格会不断变化,”吴圣涛表示,“我们要做的是抓住这些不同风格特征背后的规律并加以利用。”   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。