设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2017年5月公募基金市场数据公布:债基规模大跌货基规模持续上涨

2017-06-29 15:36 每日经济新闻网

  2017年5月公募基金市场数据公布:债基规模大跌货基规模持续上涨

  (6月28日)下午,中国证券投资基金业协会公布了5月公募基金市场数据。

  截至2017年5月底,我国境内共有基金管理公司109家,管理的公募基金资产合计9.62万亿元。与此同时,货币基金的总规模高达4.82万亿份,说一句撑起了整个公募规模的“半壁江山”恰如其分。

  继今年4月股票基金、混合基金、债券基金和QDII基金的规模集体出现缩水之后,5月份,这几类基金的规模继续出现了不同程度的下滑。其中,下降幅度最大的债券基金规模缩水了1153.74亿份,总份额下跌7.78%;股票基金和混合基金也分别环比下降了333.23亿份、333.27亿份。   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。