设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2016理财产品排行余额宝|8月4日理财产品收益排行播报

2016-08-04 11:26 未知

  2016理财产品排行余额宝|8月4日理财产品收益排行播报 8月4日宝类基金播报:掌柜钱包收益异常稳健

  根据中国电子银行网跟踪监测的28款宝类基金前一交易日结算数据,分析如下:

  首先,从7日年化收益率方面来看,没有款宝类7日年化收益率在百分之三以上。7日年化收益率排前三名的产品是理财通(易方达)、郑州银行日添利、掌柜钱包,7日年化预期收益率为2.85%、2.74%和2.73%。

  从每万份收益来看,8月3日,每万份收益最高的是掌柜钱包,达到0.9198。近阶段的收益数据同时显示,掌柜钱包每万份收益虽上下波动幅度较小,但实际收益率却长时间位于排行榜前列。

  上个交易日,宝类基金每万份收益普遍徘徊在6角收益段。最近一个月表现相对优秀的宝类基金产品是理财通(易方达),近一个月的涨幅为0.25%,今年以来收益表现最好的产品是掌柜钱包,涨幅为1.75%。

8月4日宝类基金播报:掌柜钱包收益异常稳健
  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。