设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

3月2日互联网理财收益播报:博时现金宝5.66%居首

2015-03-02 10:41 南方财富网 www.southmoney.com

  3月2日互联网理财收益播报:博时现金宝5.66%居首

  上周,央行公开市场进行了380亿元14天期逆回购,操作利率持平于4.10%,上周公开市场净回笼资金1420亿元。尽管央行年后继续进行逆回购操作传递出维稳流动性的信号,但由于年前投放的逆回购以及国库现金存款集中到期,叠加例行缴准和月末效应等因素,资金面节后持续相对紧张,7天质押式回购的加权平均利率为4.8336%,较节前微升1.95个BP。随着节后流动性的逐渐回流,资金略紧的态势将得到缓解。

  3月1日,金牛理财网统计的互联网系、基金公司系和银行系三大类理财宝宝产品7日年化收益率略降。互联网系宝宝平均7日年化收益率为4.43%,基金公司和银行系宝宝7日年化收益率分别为4.56%和4.42%。

  具体看来,互联网系宝宝产品中,微信理财通旗下汇添富全额宝和易方达易理财7日年化收益率分别为4.58%和4.52%,每万份收益分别为1.23元和1.17元。挂钩汇添富现金宝的新浪存钱罐、网易现金宝、苏宁零钱包7日年化收益率为4.57%,每万份收益为1.35元。京东小金库旗下嘉实活钱包7日年化收益率为4.45%,每万份收益为1.18元。

  基金系宝宝中,挂钩博时现金的博时现金宝7日年化收益率为5.66%,每万份收益为1.37元。挂钩嘉实货币A的嘉实活期乐7日年化收益率为5.22%,每万份收益为2.20元。挂钩广发钱袋子货币的广发钱袋子7日年化收益率为4.76%,每万份收益为1.22元。

  银行系宝宝中,挂钩兴全添利宝货币的兴业银行掌柜钱包7日年化收益率为4.84%,每万份收益为1.20元。挂钩诺安理财宝货币A的渤海银行添金宝7日年化收益率为4.65%,每万份收益分别为1.11元。

互联网理财“宝宝”每日通报:博时现金宝5.66%居首   南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。