设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

中国好声音第四季什么时候播出?中国好声音第四季导师名单有哪些

2014-10-08 09:13 南方财富网 www.southmoney.com

  中国好声音第四季什么时候播出?中国好声音第四季导师名单有哪些?

  中国好声音第三季落下帷幕,那中国好声音4第四季什么时候播出?那英称不想再当导师,那中国好声音4第四季导师有哪些?中国好声音4第四季导师名单可能会是哪些人呢?来看第四季中国好声音4播出时间。

  10月7日20:00,第三季《中国好声音》巅峰之夜,四位小组冠军张碧晨、余枫、帕尔哈提和秦宇子将争夺“年度好声音”的宝座,其中,那英组冠军张碧晨因综合实力较强最被看好。往季学员吴莫愁张玮也将登台献唱,更有邓超、黄渤、蒋雯丽等大牌驾临为“年度金曲”颁奖。

  60位学员同唱开场曲 三轮考核决出“年度好声音”

  10月1日的“决赛冲刺夜”,史无前例地开启了卡位战,获胜导师组的学员有权利选择出场顺序,张碧晨将在巅峰之夜第二位出场演唱。这让看客们不禁思量:年度盛典的规则会否与往届不同?在巅峰对决开始前,这个答案终于揭晓了——规则没变!

  今晚一开场,除了四强学员外,今年所有获得导师转身的60强学员将共同演唱《我们的梦》。进入正式的巅峰对决后,第一轮依然是导师秀加个人秀,四位战队冠军将首先与自己的导师合作一曲,随后各自演唱第一首独唱曲目,现场支持率最高的学员,直接进入终极考核,支持率最低的学员,将结束《好声音》的征途。

  随后,支持率位列二、三名的两位学员进入第二轮考核,由现场观众决出胜者。第三轮对决,即是“年度好声音”的终极较量,经过前两轮幸存下来的两位学员,在各自演唱完最后一首独唱曲后,即刻站上投票台,由101位大众媒体评审和现场观众共同选出最后的胜者。

  也就是说,今晚需经过三轮较量后,第三季《中国好声音》的“年度好声音”才会正式诞生。

  导师搭档四强再现首本名曲 张碧晨声带受损带伤登台

  众所周知,在《好声音》的舞台上,选歌合适与否通常会对学员的去留起到决定性作用。在巅峰之夜,四强学员最多需演唱四首歌,包括一首与自家导师的合唱曲以及三首独唱曲。

  对于四强学员来说,选曲至关重要,也颇为纠结。导演组透露,余枫试了六、七首就顺利决定了歌曲方向是“致敬导师”。秦宇子几乎得了“选歌困难症”,尝试了十几首歌才最终确定一半欧美范,一半小清新。而张碧晨和帕尔哈提的演唱曲目则极具个人特色,前者继续伤感情歌路线,后者再次选择摇滚以展现独特嗓音。

  《中国好声音》总导演金磊在谈到学员选歌方向时说:“学员选择的曲目都是每个时代光彩熠熠的、值得纪念和珍藏的瑰宝。”导师秀中,四强们就将重回导师们的“黄金时代”。余枫与杨坤(合唱杨氏经典《空城》;帕哈尔提和汪峰选择相对小众的《有些事我们永远无法左右》;一直以抒情歌见长的张碧晨今晚将挑战快歌,和导师那英共同演绎《相见不如怀念》;而齐秦则与爱徒秦宇子搭档了一曲《狼》。

  除了选歌不易,为了筹备“年度盛典”,四强们也是豁出去了。余枫将在《好声音》的舞台上首次挑战高台演唱;帕尔哈提更是在决赛前夕才风尘仆仆地从欧洲赶回来:“前段时间去德国演出被街头的华人认出来,他们问我‘你怎么在这里?你不是在好声音嘛!’我说我是来演出的,他们都给我加油。”

  张碧晨因为拍宣传片、去韩国和老家拍摄外景VCR导致过度疲劳,导师那英找了给自己看嗓子的医生,为她对症开了些药,才总算缓了过来。最幸福的莫过于秦宇子了,经过总决赛之前的这一段“魔鬼训练”,她明显瘦了不少。不过,秦宇子坦承:“我没有刻意地去减肥,因为一直要拍片和练习,吃饭的时间很少,更别提吃零食了,所以可能就瘦了一些。”

  四位导师组冠军如此拼命,不过是为了在年度盛典上向众人展现自己最巅峰的一面。这般呕心沥血,似乎很难预设今晚演出的精彩程度,唯有一看方休。

  邓超黄渤等一众大牌助阵 周深李维重现经典对唱(南方财富网基金频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。