设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

东京食尸鬼第二季什么时候出?东京食尸鬼第二季漫画预告

2014-10-07 20:05 南方财富网 www.southmoney.com

  东京食尸鬼第二季什么时候出?东京食尸鬼第二季漫画播出时间2015年开播 东京喰种有续作

  漫画《东京食尸鬼》之前宣告完结,不过很快作者石田翠就在自己推特上发表了一系列推特,对本作的突然完结进行了解释。讲简单点,他的意思就是作品并不是彻底完结,不久之后应该还会有什么新企划。这部,今天其官网就放出了大大的“石田翠……始动”的消息。那我们还说什么呢,喜欢的漫迷我们一起期待着……

\

  东京食尸鬼漫画完结在 东京食尸鬼漫画第二季什么时候出

  《东京食尸鬼》是由石田翠作画的漫画,连载于集英社杂志「YOUNG JUMP」,2014年7月播放TV动画版,现已完结。故事以架空世界的现代东京为背景,描述以人肉为主食,被称为喰种(Ghoul)之人型怪物。分类上被归类为“黑暗奇幻”(Dark fantasy),同时也含有科学奇幻的要素。(南方财富网基金频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。