设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

9月27日理财产品收益排名播报

2014-09-27 10:47 南方财富网 www.southmoney.com

 9月27日理财产品收益排名播报:广州农商行至尊宝收益逼近5%

  9月27日讯 今日,本网监测的各类理财产品七日年化收益涨少跌多,其中五款产品上涨,八款产品下跌。百度百赚收益较前一交易日收益继续回落,今收益率报于5.52%。苏宁零钱宝、微信理财通收益则较前一交易日有所上涨。从近期情况来看,互联网宝宝军团整体收益有所回暖。

  收益率位居前三名依次分别是百度的百赚、苏宁的零钱宝和广州农商行的至尊宝,收益率分别为5.5200%、5.2820%和4.8720%。

  银行理财产品收益率排名居前的产品分别是锦州银行、南京银行和重庆银行发售的理财产品,以结构性理财产品为主,虽预期收益率较高,但均为非保本浮动收益类型,部分理财产品投资期限较长,投资者需谨慎。

  (注:货币基金通常会在下午6点左右公布当天收益,本文所列收益通常为前一个交易日数据;银行理财产品所列收益为实际收益,但须注意收益类型)。

  回顾及展望

  周四,央行公开市场进行了180亿元14天期正回购操作,中标利率持平于3.5%。若无其他操作,本周公开市场操作将累计净回笼资金110亿元。资金面持续呈现均衡偏松态势,7天质押式回购的加权平均利率为3.4168%。随着新股发行冲击收尾,下周申购资金解冻将在一定程度上缓和季末考核、节日取现等因素影响,预计季末前资金面不会出现剧烈波动。短期,资金利率将以3.5%(R007)为中枢做震荡。

  近期不少基金公司开始下架淘宝店内的货币基金等产品,有消息称,淘宝方面拟向基金公司征收销售服务费,征收标准为每笔交易额的千分之三。如此一来,C类基金、货币型、理财型基金会受到较大冲击。好买预期,未来淘宝网店上的基金销售的重点,将由低风险的货币、理财基金向更高风险的权益基金、债券基金转移;在这些基金中,会被迫由鼓励短期择时的C类基金,向鼓励长期持有的A类基金转移。投资者将会在淘宝平台上失去不少选择的机会。

9月26日理财产品播报:广州农商行至尊宝收益逼近5%
9月26日理财产品播报:广州农商行至尊宝收益逼近5%

  (南方财富网基金频道)

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。