您现在的位置: 南方财富网 > 基金 > 基金看市 > 正文
南财搜索

5.5寸苹果iPhone6售价多少钱?苹果iPhone6配置参数怎么样?

2014-07-23 09:02   南方财富网   ww.southmoney.com
    

  5.5寸苹果iPhone6售价多少钱?苹果iPhone6配置参数怎么样?4.7寸苹果6首发售价多少钱

苹果iPhone6什么时候上市?9月19日中国首发5.5寸售价6288元

  苹果iPhone6什么时候上市?9月19日中国首发5.5寸售价6288元

  苹果的iPhone6到底什么时候上市?5.5寸的iPhone6上市价格又会是多少呢?对于苦苦等待大屏iPhone手机的果粉来说,苹果iPhone6的到来令人兴奋!

  目前,各个方面的消息都指出,iPhone6的上市日期必将在今年的9月份,然而具体的上市时间却依旧成谜。

  近日,一个名为@德米数码 的微博网友在其个人微博上传了一张疑似国行iPhone 6的预订宣传单,引起了众多网友和果粉的围观。(南方财富网基金频道)

    南方财富网声明:基金资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
基金新闻24小时排行
基金导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接 -
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号