设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

美元有几种面值 美元有几种面值图片 美元 大面值是多少

2017-08-24 16:00 综合

  美元有几种面值 美元有几种面值图片 美元最大面值是多少

  硬币: 1分, 5分,10分,25分, 50分, 1美元。 后两种不大用。纸币: 1美元, 5美元,10美元, 20美元,50美元, 100美元. 但是 500美元, 1,000美元, 5,000美元,10,000美元自从1946就没有印。

  美元纸币是采用棉纤维和麻制成的。棉纤维长使纸张不易断裂,吸墨好、不易掉色。麻纤维结实坚韧,使纸张挺括,经久流通不起毛,对水、油及一些化学物质有一定的抵抗能力。美元纸张中没有添加增白剂,呈本白色,在紫光灯下不反光。自1880年起,美钞纸张内夹有红蓝纤维丝,这种纤维丝是在造纸时掺入纸浆的。因此,纤维丝有的夹在纸中,有的浮于表面,用针尖可以把纤维丝挑出来。1928年以前,红兰纤维丝分布在钞票的正中,由上至下狭长的一条。1928年及以后各版,纤维丝漫布全版。   南方财富网微信号:南财