设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

澳洲成峰高教(01752)回购23万股 涉资6.46万元

2021-01-12 09:43 南方财富网

  澳洲成峰高教(0.285, 0.00, 0.00%)(01752-HK)公布,于2021年01月11日回购23万股,每股回购价介乎0.28港元至0.285港元,涉资6.46万元。

  本年内至今为止(自普通决议案通过以来) 累计购回证券数目为419万股,占于普通决议案通过时已发行股份数目的0.172%。

  澳洲成峰高教集团有限公司是一家澳大利亚公司。该公司提供国际商务高等教育课程。该公司还提供研究生课程如会计实务硕士学位课程,以及本科教育课程如国际商务学士课程。本科学位课程包括会计,财务和管理,硕士学位课程包括会计,国际商务商业研究和市场营销。该公司的课程融合了课堂学习,与在业的专家和领导者互动以及实习机会。它也采用国际视角,强调对亚太地区知识的瞭解。