设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

上海医药(02607):尚未对Stada发出正式要约

2017-05-17 09:26 财华社

  上海医药(02607-HK)5月17日发布公告,近日有媒体报导称:公司正在考虑与海外投资公司联合竞购德国制药公司Stada Arzneimittel AG公司(Stada)的事宜。公司就相关报告内容进行了核实,现澄清说明如下:

  国际化发展是公司的重要战略举措,公司持续关注海外优质资产的并购机会。公司近期曾与多家财务投资人讨论有关收购Stada项目的可能性,但相关合作事宜尚存在较大不确定性,截至目前公司尚未发出正式要约,媒体所报导的70欧元/股的要约报价与实际情况不符。上述收购项目不涉及公司重大资产重组,亦不涉及需提交股东大会审议的购买或出售资产、对外投资等事项。

  公司目前生产经营情况正常,后续公司将遵照法律法规及上市规则等要求,根据专案进展及时履行资讯披露义务。

  南方财富网微信号:南财