设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日芯片概念要闻:盘中锐科激光跌近7%

2021-02-23 13:39 南方财富网

  2月23日盘中要闻,截至发稿时,芯片概念报跌,锐科激光(-6.646%)领跌, 景嘉微(-6.09%)、航锦科技(-5.062%)、大唐电信(-4.714%)等个股纷纷跟跌。相关芯片概念股有:

  锐科激光:(1)中高功率直接半导体激光器生产总装线;(2)中高功率半导体激光器光纤耦合模块生产线;(3)中高功率半导体激光器芯片封装生产线;(4)中高功率半导体激光器传能光缆生产线;(5)中高功率半导体激光器用合束器件生产线;(6)半导体激光器研发实验室建设。

  景嘉微:景嘉微2017年10月22日晚间公告,公司拟定增募集不超过13亿元投入高性能图形处理器芯片以及面向消费电子领域的通用型芯片(包括通用MCU、低功耗蓝牙芯片和Type-C&PD接口控制芯片)等在内的集成电路研发设计领域。

  航锦科技:公司军工业务主要为集成电路领域的研发设计、封装制造,其中长沙韶光三大主打军用芯片被多款军品型号选用。

  大唐电信:辰芯科技从事芯片设计产业,本次增资后联芯科技持有辰芯科技32.57%股权,预计拟将给公司带来收益约7100万元,同时获技术授权收益1500万元,及未来通过提成模式获得收益。

  哈工智能:伴随着人工智能技术的高速发展,2017年7月,国务院印发了《新一代人工智能发展规划》,人工智能发展进入新阶段,经过60多年的演进,特别是在移动互联网、大数据、超级计算、传感网、脑科学等新理论新技术以及经济社会发展强烈需求的共同驱动下,人工智能加速发展,呈现出深度学习、跨界融合、人机协同、群智开放、自主操控等新特征。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。