设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

周二分析:爱迪尔跌近9%,互联金融概念午间收盘报跌

2021-02-23 12:52 南方财富网

  周二午间收盘南方财富网数据分析,互联金融概念报跌,爱迪尔(4.5,-8.722%)领跌,智度股份(4.92,-6.286%)、三泰控股(8.66,-5.355%)、恒信东方(8.14,-4.907%)等跟跌。

  相关互联金融概念股分析:

  爱迪尔:爱迪尔2015年4月9日晚间发布公告,公司4月8日与中投国泰(北京)投资管理有限公司签订合作意向协议书,双方拟与共同出资,设立北京市爱迪尔金融信息服务有限公司,主要提供基于供应链等环节的互联网金融服务。

  智度股份:公司从事线上贷款,互联网理财,P2P,线上理财,在线支付等业务。

  三泰控股:2018年半年报披露报告期内,在保证传统业务持续盈利的前提下,公司还积极拓展金融服务外包创新业务领域,在互联网金融业务方面取得了一定的进展,同时配置了专业的智能催收团队,为客户提供7×24小时的服务,采用专业的管理软件对服务支持体系进行管理,保证服务方式的专业化、服务响应的及时性、服务管理的规范化。通过不断创新,公司在金融营销、不良资产催收等高附加值业务方面已初见成效。

  恒信东方:启动深港通有利于投资者更好共享内地与香港经济发展成果,深化内地与香港金融合作。

  大北农:大北农2015年7月6日公告称全资子公司北京农信互联拟出资1亿元,独资设立北京智农支付科技有限公司,将进行互联网支付、移动支付、支付结算和清算系统等方面的技术开发和应用,并筹划向人民银行申请支付业务许可证。

  御银股份:国内金融设备整体解决服务商(ATM机器),深耕十余年,是国内较领先运用生物识别技术于金融自助设备中的高端服务商,创新性的打造智慧银行等高科技产品。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。