设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2月19日太阳能组件概念短讯:午后晶澳科技跌7.2%

2021-02-19 14:07 南方财富网

  2月19日午后短讯,截至发稿时,太阳能组件概念报跌,晶澳科技(-7.222%)领跌, 海优新材(-4.079%)、隆基股份(-3.908%)、永高股份(-3.433%)等个股纷纷跟跌。相关太阳能组件概念股有:

  海优新材:海优威在太阳能光伏组件封装材料行业领域内以研发实力强、技术领先、产品系列全而著称,已成为光伏行业内组件封装材料的质量和技术创新标杆企业。

  隆基股份:2018年7月18日公告称,公司全资子公司隆基乐叶光伏科技有限公司与美国某公司于2018年7月17日在美国签署了组件销售合同,就卖方向买方销售光伏组件事宜达成合作意向,合同显示,2019年至2022年卖方将向买方累计出货单晶组件约6亿美元。

  永高股份:公元太阳能公司太阳能组件及灯具等产品已经通过了德国TUV、美国UL、欧盟CE等海外市场准入认证及欧盟ROHS绿色认证;其在光伏建筑一体化应用领域的独创产品—“嵌入式”光电建筑构件属于光伏应用领域的首创等。

  中信博:光伏支架是太阳能光伏发电系统中为了支撑、固定、转动光伏组件而设计安装的特殊结构件。

  福莱特:公司是我国最早进入光伏玻璃行业的企业之一,是我国光伏玻璃行业标准的制定者之一,参与制定了《轻质物理强化玻璃》、《太阳能用玻璃第1部分:超白压花玻璃》、《光伏压延玻璃单位产品能源消耗限额标准》、《太阳能光伏组件用减反射膜玻璃标准》和《太阳能电池用玻璃标准》等国家标准和行业标准。

  晶盛机电:公司成功研发出高效太阳能组件全自动叠片机,能够实现生产叠片无主栅电池组件,有效增大电池组件的受光面积,更大程度的实现太阳能转换;无焊带设计还能够降低组件内部损耗,有效提高组件功率,同时大大降低热斑效应风险,提高组件发电稳定性。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。