设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日智库概念简讯:午后掌趣科技涨近7%

2021-02-19 13:59 南方财富网

  2月19日午后简讯,截至发稿时,智库概念报涨,掌趣科技(6.903%)领涨, 华闻集团(5.366%)、中国科传(5.048%)、飞利信(4.954%)等个股纷纷跟涨。相关智库概念股有:

  掌趣科技:易观智库发布了2015年二季度中国移动游戏市场季度监测报告,掌趣科技凭借《全民奇迹MU》、《不良人》的良好表现占据6.68%市场份额,位居第三。

  华闻集团:华闻传媒全资子公司算力智库获颁“2018年度最具影响力区块链智库”。

  中国科传:公司目前主要在专业学科知识库、数字教育云服务、医疗健康大数据三大方向上进行布局,并已开发上线了“科学文库”、“科学智库”、“生物志库”、“中科云教育”、“爱一课”互动教学平台(APP)以及“状元共享课堂”(APP)等一系列数字平台和知识服务平台。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。