设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

天合光能股票行情:与江西电建签署全面战略合作协议

2021-01-13 14:12 南方财富网

  1月8日,天合光能董事长高纪凡、常务副总裁曹博以及各重点业务部门负责人一行到访江西省电力建设有限公司(以下简称:江西电建)位于南昌的总部。江西电建董事长邹胜萍、总经理向晓斌、总经理助理熊建明等领导及同事予以隆重接待,双方进行了深入交流并签订了战略合作协议。这一行动标志着江西电建与天合光能将在以光伏为主的清洁能源领域展开全方位的长期战略合作。

  江西电建是中国电力建设集团成员企业,以成为中国电建集团旗下质量效益型一流综合能源服务企业为愿景,业务集火电、电网、环保水处理及可再生能源、智慧能源、机电设备安装、市政文旅等工程建设、投资、运维、技术咨询及服务为一体。坚持以能源发展和环保水处理为核心,多区域多板块协作,强力打造前端的项目立项、技术支撑、过程的EPC高质量建设,后端的运营维护等综合能力。

  天合光能与江西电建的合作可谓是强强联合。两家公司合作始于2017年,截至目前,双方在组件设备、电站开发等方面累计合作量已经进入GW级规模。在今年疫情及全产业链供应严重短缺的情况下,天合光能也为江西电建在陕西、河北等多地的项目提供了强有力的支持;按时保质保量地完成了组件、跟踪支架等产品的供应,协助客户确保所有项目在1230前顺利并网。

  未来,双方将充分发挥在新能源行业领域的市场竞争力和技术资源优势,在已有合作关系基础上,全方位深度合作,共同推进全球清洁化能源的规模化发展和应用。