设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

库克音乐股票行情:在纽交所上市 发行价10美元/股

2021-01-13 10:29 南方财富网

  库客音乐于12日晚正式在纽约证券交易所挂牌交易,股票代码“KUKE”,首次公开招股(IPO)发行定价确定为每股10美元(ADS) ,库客发行本次绿鞋前为5000万美元,绿鞋后5750万美元。

  库客音乐此次募集资金主要用于拓展库客的智能音乐教育服务、丰富内容产品,以及推动潜在的收购和战略投资等。 库克音乐成立于2006年,是一家提供权威在线音乐图书馆和智能音乐教育解决方案的公司,业务主要为音乐授权与订阅服务,合作用户包括知名高校及图书馆、影视公司、头部音乐平台等。在版权业务发展完善成熟后逐渐向教育领域、演出领域扩张,目前已延伸至在线智能音乐教育服务及古典音乐现场演出。

  截至2019年12月31日,库客已建立国内最大权威古典音乐内容库,包括180万首经典曲目,900家唱片厂牌,42000名音乐家、2000件乐器和160个国家地区;服务用户已渗透全国743个机构。

  招股书显示,库客音乐主要业务包括音乐授权与音乐图书馆订阅、智能音乐教育服务、现场表演三大板块。

  营收方面,库客音乐2018年、2019年来自Kuke Music的营收分别为1.52亿元、1.46亿元;2020年前9个月营收为3491万元。