设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

乐视网最新消息:41亿资金撬开乐视网跌停板

2018-02-09 10:07 中国证券网

  乐视网最新消息:41亿资金撬开乐视网跌停板

  复牌连续11个跌停板后,乐视网(300104)终于在2月8日打开跌停板,早盘巨量买单拉升,最高上涨9.54%,收盘报5.08元,上涨5.39%。

  乐视网全天成交金额放出天量,达到41.1亿元,成交量达到878.37万手,换手率达到29.06%。不过,如今乐视网开板前后的天量成交,并非全然机构所为,资金流向呈现出明显的机构出逃而游资接盘的特征。

  此外,乐视网2月8日晚间公告,经公司确认,公司持股5%以上股东在股票交易异常波动期间未买卖公司股票。另外,公司也将持续关注贾跃亭股份变动情况。

  机构撬板出逃

  游资接盘

  2月8日乐视网跌停开盘,不过瞬间出现几十笔上万手的买单在跌停价位买入乐视网。虽然大资金没能开盘就砸开跌停板,但是随着大资金持续买卖,跟风资金进入,9点35分乐视网终于打开跌停板,并且呈现出直线拉升之势。

  乐视网股价拉升后不久,大资金涌入明显减少,反而是出现大量资金高位出逃的情况。另一方面,游资站出来接盘。同花顺数据显示,全天乐视网大单与超大单资金流出达到10.02亿元,相对应的中小单资金流入则有10.02亿元。

  2月8日龙虎榜数据显示,乐视网主力资金的卖出力度显著高于买入力度。买入方面,买入前五合计占总成交比例为8.38%;卖出方面,卖出前五合计占总成交比例为13.41%。广发证券深圳深南东路营业部高居卖一席位,卖出1.32亿元,该席位2月7日也曾现身乐视网卖出榜单。此外值得注意的是,两家机构席位分列卖三和卖五,分别卖出1.11亿元与9510.94万元。   南方财富网微信号:南方财富网