设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华立股份中签率及中签号公布时间查询

2017-01-05 10:37 至诚财经

  华立股份中签率及中签号公布时间查询

        股票网上定价发行申购情况及中签率公告

  东莞市华立实业股份有限公司(以下简称“华立股份”或“发行人”)首次公开发行不超过1,670万股人民币普通股(A股)(以下简称“本次发行”)的申请已获中国证券监督管理委员会证监许可[2016]3112号文核准。本次发行全部采用网上定价发行,不进行网下询价及配售。

  发行人与保荐机构(主承销商)东莞证券股份有限公司(以下简称“保荐机构(主承销商)”)协商确定本次公开发行股票数量为1,670万股,发行价格为23.26元/股。本次发行网上定价发行1,670万股,占发行总量的100%。

  发行人于2017年1月4日(T日)通过上海证券交易所证券交易系统网上定价发行“华立股份”A股股票1,670万股。

  保荐机构(主承销商)根据上海证券交易所提供的数据,对本次网上定价发行的申购情况进行了统计,结果如下:

  本次网上定价发行有效申购户数为14,082,438户,有效申购股数为112,191,852,000股,配号总数为112,191,852个,配号起始号码为100,000,000,000,截止号码为100,112,191,851。本次网上定价发行的中签率为0.01488522%。

  发行人与保荐机构(主承销商)定于2017年1月5日(T+1日)上午在上海市浦东东方路778号紫金山大酒店四楼会议室进行摇号抽签,并将于2017年1月6日(T+2日)在《中国证券报》、《上海券报》、《证券日报》和《证券时报》上公布摇号中签结果。   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。