设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

兴业股份上市定位分析

2016-12-09 14:33 至诚财经

  兴业股份上市定位分析

        记者8日从上交所网站获悉,苏州兴业材料科技股份有限公司股票将于2016年12月12日在上海证券交易所上市。股票简称“兴业股份”,股票代码“603928”,首次公开发行新股股票数量5040万股,公开发行股票后总股本20160万股。

  兴业股份定位分析

  【发行状况】

兴业股份上市时间

  【申购状况】

兴业股份上市时间

  【公司简介】

  苏州兴业材料科技股份有限公司是由原苏州市兴业铸造材料有限公司整体变更成立,致力于功能新材料,特别是铸造新材料的研发、生产和销售20余年,在铸造树脂、涂料、冒口、孕育剂等领域,在同行中处于领先地位,已成长为国家火炬计划重点高新技术企业,铸造分行业排头兵企业。

  若本次发行成功,预计发行人募集资金总额为51,004.80万元,扣除发行费用8,133.02万元后,预计募集资金净额为42,871.78万元,不超过发行人本次募投项目所需的金额42,880.90万元。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。