设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

亚泰国际、朗科智能上市定位分析

2016-09-08 09:56 至诚财经

  

        亚泰国际9月8日中小板上市 定位分析

  据深交所公告,深圳市亚泰国际建设股份有限公司人民币普通股股票将于2016年9月8日起在深交所中小板上市交易。证券简称为“亚泰国际”,证券代码为“002811”。公司人民币普通股股份总数为180,000,000股,其中首次公开发行的45,000,000股股票自上市之日起开始上市交易。

新股上市一览表

  【公司简介】

  深圳市亚泰国际建设股份有限公司,亚泰国际从成立之初即专注于高端星级酒店的装饰设计与工程建设,拥有超过数百家高端星级酒店建筑装饰设计、装饰工程建设或装饰配套服务的成功经验,在该领域拥有突出的竞争优势。

  亚泰国际已成为中国高端公共建筑装饰行业的领先企业之一,是高端星级酒店特别是国际品牌酒店装饰领域的领军品牌(“ATG亚泰”品牌)。亚泰国际的建筑装饰代表作品包括多家国际顶尖品牌酒店,如:广州西塔四季酒店、深圳卓越四季酒店、深圳京基瑞吉酒店、成都丽思卡尔顿酒店、重庆威斯汀酒店、南山万豪酒店、西安索菲特传奇酒店、北京三里屯洲际酒店,长白山柏悦酒店、大连万达康莱德酒店、重庆北碚悦榕庄和丽江铂尔曼酒店等。   南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。