您现在的位置: 南方财富网 > 个股 > 个股行情 > 正文
南财搜索

充电桩概念爆发 万马股份等涨停

2014-07-09 11:01 南方财富网 www.southmoney.com

  充电桩概念早盘爆发,截至10:12,南洋股份(5.26, 0.48, 10.04%)、万马股份、特锐德(14.940, 1.36, 10.01%)涨停,奥特迅(22.93, 0.47, 2.09%)涨逾6%,上海普天(18.51,0.40, 2.21%)涨逾3%。

  从消息面看,新能源充电设施有望获得中央财政补贴,相关政策近期即将落地。北京6月29日出台了电动汽车推广应用行动计划,提出3年建设1万个快速充电桩;而此前上海也提出2015年布局6000个以上充电桩。

(南方财富网股票频道)
    南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
证券导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号