您现在的位置: 南方财富网 > 个股 > 个股行情 > 正文
南财搜索

航天军工快速拉升 航天电器等2股涨停

2014-07-09 11:01 南方财富网 www.southmoney.com

  新浪财经讯 早盘航天军工板块再显强势,快速拉升,板块个股近乎全线飘红。个股方面,航天电器(18.04, 1.64, 10.00%)、航天晨光(11.95, 1.09, 10.04%)涨停,航天科技(27.61, 2.09, 8.19%)冲击涨停,航天电子(13.50, 0.96, 7.66%)、航天长峰(18.93,1.07, 5.99%)、中航机电(15.97, 0.69, 4.52%)等涨幅居前。

  诸多机构投资者表示,本轮军工行情的直接“导火索”是首届中国军工产融年会。6月28日,首届中国军工产融年会召开,探讨利用资本市场更好地推动军工产业改革发展问题,“推动军民融合深度发展”是深化国防和军队改革的重大任务之一。

(南方财富网股票频道)
    南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
证券导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号