您现在的位置:  南方财富网 > 个股 > 个股行情 > 正文
南财搜索

本周闪亮股

2013-06-08 15:12 南方财富网 www.southmoney.com 点击:

  在经济数据不佳的背景下,本周A股单边下行。近几个交易日,主板指数和周期股都表现相对落后,说明市场关注点并不只停留在成长股的估值压力,而是更关注宏观基本面和资金面的影响。中国5月份宏观经济数据即将发布,投资者看淡居多,人民币升值预期动摇和担忧美联储QE退出,都令资产股遭遇压力。

  个股方面,来自方正证券投资组合里的中路股份(600818)表现较为抢眼,在大盘整体弱势的背景下,中路股份逆市上行,全周累计涨幅8.14%。据悉,上海迪斯尼乐园建设进展顺利,中路股份位于以迪斯尼为核心的上海国际旅游度假区附近的近700亩经营性场地,将积极寻求非制造业文化旅游服务产业的发展机遇。

  ——编者

  适用规则:每个组合包括两个品种,包括沪深两市交易所上市A股、基金债券及融资融券标的等,不再设定仓位比例(可通过品种的选择来控制风险)。收益率计算方法:所选个股周K线实体涨跌幅(周一开盘价至周五收盘价)和理论最大涨幅(周内最低价与之后出现的最高价之间的涨幅,若周五出现最低价,则按收盘价除以最低价计算,即为一周组合的理想收益率,最终以此排名)。新上市品种以及停牌后复牌个股从第二个交易日开始计算;周一开盘涨停的个股,以涨停打开当日开始计算。

(南方财富网股票频道)
    南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
要闻导读
· 下周荐股 · 本周闪亮股
商务进行时
每日必读
24小时排行
证券导读
热图推荐
关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号