设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

12月13日沪市再迎飘红 莎普爱思动作频频引关注

2019-12-14 16:59 互联网

  12月13日,莎普爱思盘中快速上涨,5分钟内涨幅超过2%,截至9点36分,报7.88元,成交200.32万元,换手率0.09%。

  时至今日,莎普爱思已上市五年多,莎普爱思作为一家专业从事药品研发、生产、经营的综合性制药企业,一路走来,以坚韧之心,坚强面对一切,坚持做好每一件事。今年也是莎普爱思的第40个年头。40年,莎普爱思秉承促进人类健康发展的心愿一直为人民用药而努力,“坚韧、坚强、坚持”已经成为莎普爱思的最好印证。

  莎普爱思,作为国内眼药行业的龙头企业,很长一段时间以来,动作不断,尤为值得称赞。2018年,莎普爱思联合同心圆工程对“点睛中国”进行升级,成立“普爱同心公益专项基金”,以“以善心,行善事”为宗旨,搭建起一个专业透明的公益平台,专注于关爱全国乡村人群眼科疾病健康问题、捐资助医、开展关于眼科方面的医疗科研、开展关于振兴乡村相关公益项目、开展全国乡村医生技能及相关医疗方面的培训班、举办专家义诊等方面,致力于成为中国白内障疾病防治的践行者、创新者和推动者。