设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

05.15早盘三大股指集体高开沪指涨0.66% 工业大麻领涨

2019-05-15 11:04 新浪财经

  开盘:三大股指集体高开沪指涨0.66% 工业大麻领涨

  新浪财经讯 5月15日消息,昨日受隔夜美股暴跌的影响,三大股指集体低开,但随着抄底资金涌入,收盘均有所回升,今日开盘三大股指集体高开,沪指收复2900点关口,截止今天开盘,沪指报2902.64点,涨0.66%,深成指报9125.27点,涨0.96%,创指报1509.45点,涨0.99%。

  从盘面上看,黑洞概念、人造肉、工业大麻居板块涨幅榜前列,ST板块、黄金概念、农业种植居板块跌幅榜前列。

  消息面:

  1、今日上午,亚洲文明对话大会将在北京国家会议中心隆重开幕。

  2、外交部发言人耿爽表示,希望美方能与中方相向而行,在相互尊重、平等相待、诚信守诺的基础上,争取达成一个互利双赢的协议。

  3、科创板发行审核快速推进,70余家申请企业回复首轮问询。

  4、多地证监局相继启动辖区内私募基金风险防控及自查工作。

  5、节能与新能源汽车产业发展部际联席会议要求,加快完善新能源汽车整车、动力电池和充电基础设施安全标准。

  6、特斯拉将Model 3所有车型价格提高400美元。

  7、今天将公布4月工业、零售等经济数据。

  8、腾讯手游《和平精英》上架5天收入达2000万美元。

  9、周二,北向资金大幅净流出109亿元,为史上第二大单日净卖出。
  南方财富网微信号:南方财富网