设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日涨停股票分析 1月11日涨停家数70家 跌停8家

2019-01-11 17:21 综投网

  【今日市场】

  周五市场呈现震荡反弹,盘中在券商板块拉升下出现反弹,从盘面看,两市热点有所分化,5G通信、三网融合、物联网、无人驾驶、智能交通、稀土永磁、卫星导航等呈现走强,其中,5G、无人驾驶等题材盘中概念股掀起市场涨停潮,北纬科技、达安股份、天泽信息、万安科技、亚太股份等个股盘中强势涨停;行业板块方面,电信运营、通信设备、酿酒、有色、农林牧渔、煤炭、保险、银行、券商、汽车、互联网等行业表现活跃。总体来看,周五市场出现震荡反弹,两市行业板块出现小幅分化。5G、物联网、无人驾驶、三网融合等题材盘中受到市场资金青睐呈现走强,银行、保险、券商等大金融板块盘中活跃为市场调整护盘,短期来看,市场持续性在5日、20日线附近横盘调整,以寻求技术上的支撑或新的突破,短期方向性选择将明显,建议关注大金融板块动向和市场热点题材短线机会。

  【涨停家数】

今日涨停股票有哪些

  今日涨停家数70家(不包括ST股67家),跌停8家;

  【涨停分类】

  【新股与次新股:新疆交建、罗博科特、贝通信、中铝国际、宇信科技、泰永长征、顶固集创、湖南盐业、金力永磁、蠡湖股份、长城军工、爱朋医疗、宇信科技、中山金马、汉嘉设计】

  【涨停揭秘】次新股的上涨主要源于两方面:一方面,新股中签率低,吸引资金爆炒。另一方面,次新股尤其是小股本次新股具备强大的股本扩张预期。
  南方财富网微信号:南方财富网