设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

股票行情:四条主线配置以科技类别为核心的成长股

2019-01-11 17:16 东方财富网

  1月11日,星石投资发布了其2019年度策略。星石投资表示,展望2019,中国A股最糟糕的时刻已经过去。

  星石投资指出,中国的长期供给侧改革仍在持续,以技术创新替代廉价劳动力,以科学发展替代生态环境的肆意破坏,中国蓬勃强大的新经济正在呈现出难以忽视的力量,尽管它可能还需要时间来积蓄才能真正实现从量变到质变,但高质量的经济增长正以无可阻挡的趋势来临,它决定了资本市场的长期价值,是复兴牛市酝酿的最根本基础。

  星石投资认为,复兴牛或许最终爆发在2020年,也或许在2021年,但不管何时爆发,2019年无疑是不可忽视的播种时间。此时,每一个真正的价值投资者都应该珍惜这个难得的机会。

  在星石投资看来,以科技类别为核心的成长股将会引领A股,成为黎明前黑暗的那一道光。因此,2019年将沿四条主线配置以科技类别为核心的成长股:一是已经具备全球竞争优势的先进制造业比如新能源汽车产业链。经过多年的研发投入与市场洗礼,一部分先进制造业已经建立起全球优势,投资机会将出现在进口替代、甚至进军国际市场的过程中。新能源汽车产业链便是一个典型的代表。   南方财富网微信号:南方财富网