设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

巨丰投顾:短期仍有反复的需求 成交并未明显适当

2018-09-14 15:54 巨丰投顾

  【今日小结】

  今日,沪深两市小幅高开,开盘后上下震荡,并于上午10时许展开回调,临近上午收盘止跌回升。午后,指数继续上行翻红,盘中一度收复10日均线后回落,随后于昨日收盘位置徘徊。

  【明日策略】

  全天,指数高开震荡,延续昨日以来的小幅反弹。盘面上,金融股展开分化,证券等走低,而题材股大跌,创业板走低。此外,近期表现抢眼的军工板块回落,医药股持续回调,市场依旧保持相对弱势;消息上,截至9月13日收盘,两市共有1175家公司前三季度业绩预告亮相,其中778家业绩预喜,占比超六成。企业业绩的持续回升,对于大盘以及个股相对的支撑也是正向的;技术上,短期均线空头排列延续,成交量继续萎缩,短期仍有反复的需求。   南方财富网微信号:南方财富网