设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

4月7日新股申购指南:上声电子申购代码787533 发行价格7.72元/股

2021-04-07 11:11 南方财富网

  上声电子公开在网上发行股票。

  申购代码:787533

  发行价格:7.72元/股

  发行市盈率:15.92

  申购数量上限:10,000股

  顶格申购需配市值:10.00万元

  公布中签及缴款日:4月9日(周五)

  公司简介

  苏州上声电子股份有限公司致力于运用声学技术提升驾车体验,是国内技术领先的汽车声学产品方案供应商,已融入国内外众多知名汽车制造厂商的同步开发体系。公司拥有声学产品、系统方案及相关算法的研发设计能力,产品主要涵盖车载扬声器系统、车载功放及AVAS,能够为客户提供全面的产品解决方案。公司较早实现了车载扬声器的国产化配套,通过持续的自主创新,已具备较强的国际市场竞争能力。根据国际汽车制造协会(OICA)2019年数据测算,公司车载扬声器在全球乘用车及轻型商用车市场的占有率为12.10%。公司以“声学科技创新”为理念,聚焦汽车声学领域原创技术及关键共性技术的研发创新及应用,建有国家级博士后科研工作站、CNAS认可的实验室、江苏省汽车电声工程技术研究中心。