设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日新股上市一览表:帝科股份开板价预测 看看你能赚多少?

2020-06-17 17:21 互联网

  帝科股份涨停价及收益一览

  发行概况一览表

发行状况 股票代码  300842 股票简称  帝科股份
申购代码  300842 上市地点   深圳证券交易所
发行价格(元/股)   15.96 发行市盈率  22.99
市盈率参考行业 计算机、通信和其他电子设备制造业 参考行业市盈率(最新)  43.05
发行面值(元) 1 实际募集资金总额(亿元) 3.99
网上发行日期  2020-06-09 (周二) 网下配售日期 2020-06-09
网上发行数量(股)  22,500,000 网下配售数量(股) 2,500,000
老股转让数量(股) - 总发行数量(股)  25,000,000
申购数量上限(股)  10,000 中签缴款日期  2020-06-11 (周四)
网上顶格申购需配市值(万元)  10.00 网上申购市值确认日  T-2日(T:网上申购日)
网下申购需配市值(万元) 1000.00 网下申购市值确认日 2020-06-01 (周一)
发行方式 发行方式类型 市值申购,网下询价配售,网上定价发行
发行方式说明 采用网下向询价对象配售与网上向社会公众投资者定价发行相结合的方式或中国证监会认可的其他方式

  数据来源:东方财富Choice数据

  公司简介:

  公司主要从事新型电子浆料等电子材料的研发、生产和销售,可广泛应用于新能源、半导体、显示照明等行业。目前,公司主要产品是晶硅太阳能电池正面银浆,并已积极研发和推广太阳能叠瓦组件导电胶、半导体及显示照明领域的封装和装联材料等多类别产品,其中 LED 用固晶导电胶、半导体芯片粘接导电胶已于2019年开始推广并形成销售。公司正面银浆产品应用于太阳能电池的生产,在常规单/多晶电池、金刚线黑硅电池、PERC 单/多晶电池、N-PERT 电池及高目数细线径网版和无网结网版印刷等应用上具有多系列产品。

  公司目前主要产品是晶硅太阳能电池正面银浆,经过多年来在正面银浆领域的研发、完善,形成了深厚的技术积淀。公司始终致力于及时将上下游技术发展及客户需求同本行业基础性研究成果相结合,保证了公司产品的研发及生产,能够满足客户多种需求,提供太阳能电池金属化解决方案,为公司在市场竞争中提供技术支撑。经过多年积累,公司产品性能好,稳定性优,已达到世界领先水平,成为正面银浆市场主要供应企业之一。

  拥有良好的品牌声誉和稳定的客户资源对企业持续发展和保持竞争力尤为重要,经过多年的市场开拓及品牌打造,公司凭借产品研发、客户服务以及精准的市场定位在市场中树立了“高效、稳定、可靠”的良好品牌形象,取得了2016 年及2017 年度“中国光伏品牌排行最佳材料商”、“2017 年度光伏材料企业”、无锡尚德“2017年度优质供应商”、通威太阳能“2018年度成本贡献奖”等荣誉,获得了包括通威太阳能、无锡尚德、天合光能、江西展宇、协鑫集成、英利能源、中利集团、茂迪新能源等光伏产业知名厂商的广泛认可,成为国产正面银浆领军企业。

  南方财富网微信号:南方财富网