设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

中国天保集团(01427)每股发售价为2.5港元 预期11月11日上市

2019-11-08 10:07 互联网

  中国天保集团(01427)发布公告,公司拟发行2亿股,最终发售价定为每股2.50港元,所得款项净额约为4.17亿港元。每手1000股,预期11月11日上市。截至公告日期,尚未行使超额配股权。

  香港公开发售初步提呈的香港发售股份获轻微认购不足。公司合共接获3107份根据香港公开发售有效申请,认购合共1585万股香港发售股份,相当于香港公开发售初步可供认购的合共2000万股香港发售股份的约0.79倍。香港公开发售的申请人将获配发及发行1585万股发售股份,占全球发售初步可供认购的发售股份总数约7.9%(假设并无行使超额配股权)。香港公开发售项下认购不足的发售股份已被重新分配至国际发售。

  国际发售初步提呈的发售股份已获超额认购。国际发售项下的认购总数为2.71亿股国际发售股份,约为国际发售项下初步可供认购的合共1.80亿股国际发亿售股份的1.51倍。香港公开发售项下初步可供认购的合共415万股发售股份已被重新分配至国际发售。由于该重新分配,分配给国际发售承配人的发售股份最终数目为1.842亿股发售股份,相当于全球发售初步可供认购发售股份总数约92.1%(假设并无行使超额配股权)。

  南方财富网微信号:南方财富网