设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日新股申购一览表:热景生物申购代码787068 发行价格29.46元/股

2019-09-18 08:43 东方财富网

  热景生物首次公开在网上发行股票。

  申购代码:787068

  股票代码:688068

  申购价格(元):29.46

  申购上限(万股):0.40

  申购日期:2019年9月18日(周三)

  中签号公布日:2019年9月20日(周五)

  发行市盈率(倍):48.85

  公司简介

  公司是一家从事体外诊断试剂及仪器研发、生产和销售的生物高新技术企业。构建了可满足不同终端用户需求的全场景(POCT现场快速检测、中心实验室自动化高通量检测)免疫诊断平台,是业内为数不多的产品涵盖全场景应用的供应商之一。试剂产品主要包括肝脏疾病、心脑血管类疾病以及感染炎症类疾病检测三大系列。其特色的上转发光免疫分析技术,荣获2015年国家技术发明二等奖,是目前国内唯一获得此奖项的免疫诊断方法学。同时拥有国内首个、国际第二个具有完全独立自主知识产权的“肝癌早诊三联检产品”,其中甲胎蛋白异质体(AFP-L3%)、异常凝血酶原(DCP),以及高尔基体蛋白73(GP73)化学发光检测产品均为国内独家产品。

  南方财富网微信号:南方财富网