设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日新股申购一览表:海能实业8月6日申购 发行价格27.33元/股

2019-08-06 08:43 互联网

  根据监管层安排,海能实业(-- --,诊股)将于8月6日进行申购,拟登陆深交所;以下为这只新股的申购宝典:

  海能实业8月6日申购宝典 顶格申购获配16签

  根据监管层安排,海能实业将于8月6日(周二)在深交所上市申购,股票代码:300787,申购代码:300787,总发行数量2,122万股,发行价格:27.33元,单账户申购上限0.8万股,发行市盈率22.99倍,以下为海能实业申购宝典:

  一、海能实业投资看点

  1、公司客户分布于北美、欧洲、亚洲等国家及地区,已与全球众多品牌商建立了广泛的合作关系,陆续与Belkin、JAEHK、StarTech.com、亚马逊、家乐福等国际品牌商建立合作关系,并通过相关客户广泛的线上线下渠道实现销售。

  2、公司是多个行业协会的会员,已获得多个产品的协会认证。2018年研发支出合计5453.99万元。公司研发团队在产品研发领域积累了丰富经验,持续为客户畅销产品,为客户提供一站式采购服务。

  3、公司对产业进行了有效整合,已经形成电线、连接器、模具、SMT、组装等产业集群,形成了较为完整的产业链布局和完备的生产管理体系。公司拥有小批量、多品类产品的制造能力。公司在江西省安福县与遂川县、广东省深圳市与东莞市以及越南设立生产基地,在供货时效、生产效率、成本控制等方面形成自身优势。

  二、海能实业基本情况

  公司主要从事电子信号传输适配产品及其他消费电子产品的定制化设计生产,是专业化的消费电子产品提供商,高新技术企业。公司始终专注于以电子信号传输适配产品为主的陈鹏设计生产,依托持续进步的技术实力和快速的研发响应能力,为各类下游消费电子客户提供定制化产品。公司的产品主要应用在智能移动通讯、影音设备、PC、智能可穿戴设备及各类电子终端产品领域,各类电子终端产品市场的持续发展带动了电子信号传输适配产品市场需求的稳健增长,具有广阔的市场空间。

重要财务指标

指标名称

2018年度

2017年度

2017年度比2016年度增减(%)

基本每股收益(元)

1.83

1.64

11.59%

每股净资产(元)

7.93

6.73

17.83%

每股公积金(元)

0.31

0.31

0.00%

每股未分配利润(元)

6.15

5.12

20.12%

每股经营现金(元)

2.28

1.99

14.57%

营业收入(万元)

113,027.84

89,569.31

26.19%

净利润(万元)

11,658.75

10,458.56

11.48%

  三、海能实业申购核心内容

股票简称

海能实业

股票代码

300787

申购代码

300787

发行价格(元/股)

27.33

网上发行日期

8月6日(周二)

申购数量上限(股)

8000

顶格申购获配签数

16

中签号公布日期

8月8日(周三)

中签缴款日期

8月8日(周三)

总发行数量

2122万股

发行市盈率

22.99

上市地点

深圳证券交易所

  四、海能实业申购扩展阅读

  更多申购内容查询请点击:海能实业新股发行详细资料

  更多公司内容查询请点击:海能实业:首次公开发行股票招股意向书摘要

  五、海能实业申购重要提醒

  注:海能实业8月6日进行申购,在8月7日晚间发布中签号,投资者可查询是否中签,若中签,投资者应在8月8日收盘前保证账户内有足够的缴款资金。

  南方财富网微信号:南方财富网