设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

“投行思维、整体方案” 联想控股旗下正奇金融赴港IPO

2018-12-06 09:13 格隆汇

  12月4日,正奇金融控股股份有限公司(下文简称“正奇金融”)向联交所主板提交上市申请资料,汇丰及招银国际作为联席保荐人。

  最后实际可行日期,联想控股(03396.HK)持有正奇金融82.52%的股权,为其绝对控股股东;厦门国贸(600755.SH)通过厦门金海峡持股5.37%。

  集团是中国领先的与中小企业价值共创的创新型综合金融服务提供商,其坚持以“ 投行思维、整体方案 ”为核心战略思想,立足于为广大中小企业提供纵贯生命周期的一揽子服务;遵循“投贷联动”的业务模式,在传统债权服务的基础上,为具有良好的商业模式和增长前景的中小企业提供股权及夹层投资,从而实现并分享它们的价值提升。

  根据弗若斯特沙利文的资料,以2017年收入计,正奇金融是中国最大的中小微企业综合金融服务提供商。

  南方财富网微信号:南方财富网