设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2018新股发行一览表:1月10日天永智能发行 申购上限1.9万股

2018-01-09 09:45 中国证券网

  2018新股发行一览表:1月10日天永智能发行 申购上限1.9万股

  根据交易所公告,上海天永智能装备股份有限公司于2018年1月10日进行网上申购。本次公开发行股票数量不超过 1,930 万股,网上发行 1,930 万股,占本次发行总量的 100%。本次发行全部为发行人公开发行新股,发行人股东不公开发售其所持股份,即无老股转让情形。

  【公司简介】

  公司是全球自动化领域的领先供应商-新加坡TIG集团在中国快速增长的经济和巨大市场吸引下,为了更有效的拓展中国市场,推广国际先进的装配技术,于1996年在中国上海成立的全资子公司。 我们在中国的使命是技术研发、设计、制造和推广在汽车制造领域中富于创新、质量上乘的产品,致力于产品供应链管理模式下的系统规划、设备制造与系统集成,并根据各类客户的不同要求,制定综合系统的总体解决方案。

  南方财富网微信号:南方财富网