设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2018年1月4日新股提示:今日新股3股申购 1股中签率

2018-01-04 08:01 中国证券网

  2018年1月4日新股提示:今日新股3股申购 1股中签率

  周四(1月4日)新股提示:

  申购:德邦股份、西菱动力、盈趣科技

  上市:无

  中签号及缴款:无

  中签率:美凯龙

  【申购指南】

  德邦股份1月4日发行 申购上限3万股

  根据交易所公告,德邦物流股份有限公司于2018年1月4进行网上和网下申购。本次公开发行股票全部为新股,发行股份数量为 10,000 万股。本次发行全部为新股,不进行老股转让。回拨机制启动前,网下初始发行数量为 7,000 万股,占本次发行总量的 70.00%;网上初始发行数量为 3,000 万股,占本次发行总量的 30.00%。

  【公司简介】

  公司主营国内公路运输业务。公司始终以客户为中心随时候命、持续创新,始终坚持自建营业网点、自购进口车辆、搭建最优线路,优化运力成本,为客户提供快速高效、便捷及时、安全可靠的服务体验,助力客户创造最大的价值。 公司秉承“承载信任、助力成功”的服务理念,保持锐意进取、注重品质的态度,强化人才战略,通过不断的技术创新和信息化系统的搭建,提升运输网络和标准化体系,创造最优化的运载模式,为广大客户提供安全、快速、专业、满意的物流服务。一直以来,公司都致力于与员工共同发展和成长,打造人企双赢。

  西菱动力1月4日发行 申购上限1.6万股

  根据交易所公告,成都西菱动力科技股份有限公司于2018年1月4进行网上和网下申购。本次拟公开发行股票 4,000 万股,全部为公开发行新股,不设老股转让,本次发行后公司总股本不超过 16,000 万股。网下初始发行数量为 2,400 万股,占本次发行总量的 60.00%;网上初始发行数量为 1,600 万股,占本次发行总量的 40.00%。

  【公司简介】

  公司是一家专业生产汽车发动机关键零部件的高科技企业。公司历经长足发展已成为国内、国际汽车发动机的配套连杆、减震皮带轮、凸轮轴等重要汽车零配件供应商。公司拥有雄厚的技术研发能力。公司配备了国、内外先进的生产及检测设备,以其优质的产品在汽车零部件供应行业中占据主导地位。

  南方财富网微信号:南方财富网