设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

盛弘股份300693新股中签率查询 盛弘股份中签号公布时间

2017-08-11 11:47 证券日报



盛弘股份300693新股中签率查询 盛弘股份中签号公布时间

  盛弘股份:首次公开发行股票并在创业板上市网上定价发行申购情况及中签率公告

  公告日期:2017-08-11

  深圳市盛弘电气股份有限公司

  首次公开发行股票并在创业板上市

  网上定价发行申购情况及中签率公告

  保荐机构(主承销商):

  深圳市盛弘电气股份有限公司(以下简称“发行人”或“盛弘股份”)首次公开发行新股不超过2,281万股人民币普通股(A股)(以下简称“本次发行”)的申请已获中国证券监督管理委员会证监许可[2017]1358号文核准,本次发行采用网下向投资者询价配售(以下简称“网下发行”)和网上向持有深圳市场非限售 A 股股份市值的社会公众投资者定价发行(以下简称“网上发行”)相结合的方式进行。

  盛弘股份于2017年8月10日利用深圳证券交易所交易系统网上定价发行“盛弘股份”A股912.40万股。

  本次发行在发行缴款环节有重大变化,敬请投资者重点关注,并于2017年8月14日(T 2日)及时履行缴款义务。

  1、网下投资者应根据《深圳市盛弘电气股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市网下发行初步配售结果公告》,于2017年8月14日(T 2日)16:00前,按最终确定的发行价格与获配数量,及时足额缴纳新股认购资金。网上投资者申购新股中签后,应根据《深圳市盛弘电气股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市网上中签结果公告》履行资金交收义务,确保其资金账户在2017年8月14日(T 2日)日终有足额的新股认购资金,投资者款项划付需遵守投资者所在证券公司的相关规定。

  网下和网上投资者放弃认购部分的股份由保荐机构(主承销商)包销。

  2、当出现网下和网上投资者缴款认购的股份数量合计不足本次公开发行数量的70%时,发行人和保荐机构(主承销商)将中止本次新股发行,并就中止发行的原因和后续安排进行信息披露。

  南方财富网微信号:南财