设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日新股提示:5月19日华脉科技等3股申购 4股上市 3股缴款

2017-05-19 09:12 中国证券网


今日新股提示:5月19日华脉科技等3股申购 4股上市 3股缴款

  周五(5月19日)新股提示:

  申购:元隆雅图、江苏雷利、华脉科技

  上市:保隆科技、民德电子、新天药业、天圣制药

  中签号及缴款:延江股份、中孚信息、日播时尚

  中签率:安奈儿、上海洗霸、我乐家居

  【申购指南】

  华脉科技5月19日发行 申购上限1.3万股

  根据交易所公告,南京华脉科技股份有限公司于2017年5月19日进行网上和网下申购。本次公开发行股票总数量为3,400万股。回拨机制启动前,网下初始发行数量为2,100万股,占本次发行总股数的61.76%;网上初始发行数量为1,300万股,占本次发行总股数的38.24%。

  【公司简介】

  公司是一家专业从事通信配线设备、综合布线设备、光纤FTTX系列设备和部件、室内分布系统、微波无源器件的研发、生产、销售及服务的股份制民营企业。公司拥有光纤通信、无线通信两大产业。

  江苏雷利5月19日发行 申购上限1万股

  根据交易所公告,江苏雷利电机股份有限公司于2017年5月19日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为2,527万股,全部为新股,回拨机制启动前,网下初始发行数量为1,516.2万股,为本次发行数量的60%;网上初始发行数量为1,010.8万股,为本次发行数量的40%。

  【公司简介】

  公司是一家具有广泛影响力的微电机产品研发设计、生产制造型中国企业,已经形成以微型步进电机、同步电机、直流有刷电机、直流无刷电机、微型水泵等多种电机产品为主导,配套相关精密结构、驱动控制设计和制造方案解决的综合业务能力。目前雷利的产品在家用电器行业已经具有较高的影响力,并持续推进在汽车零部件、办公金融设备、运动健康、卫生洁具、暖通阀门等多领域的协调发展。

  南方财富网微信号:南财