设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

同和药业3月21日发行 300636申购上限2万股

2017-03-20 15:01 南方财富网

  同和药业3月21日发行 300636申购上限2万股

  根据交易所公告,江西同和药业股份有限公司于2017年3月21日进行网上申购。公司本次公开发行股票数量为2,000万股,网上发行2,000万股,占本次发行总量的100%。本次发行全部为发行人公开发行新股,发行人股东不公开发售其所持股份,即无老股转让情形。

  【公司简介】

  公司主要从事原料药、液晶化合物及中间体的生产,主要品种的生产能力及产品质量在中国处于领先水平。拥有从50到10000立升的各类搪瓷、金属反应釜约500只,总体积150万立升。公司是中国质量管理最严格的原料药生产厂之一,主要原料药品种均有DMF文件,Q7等相关的ICH文件得到良好的实施,追求零缺陷通过官方质量体系检查。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。