设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

新股广州港中签号查询 601228中签号公布时间

2017-03-20 14:38 南方财富网

  新股广州港中签号查询 601228中签号公布时间

  保荐人(主承销商):中国国际金融股份有限公司

  特别提示

  广州港股份有限公司(以下简称“广州港”、“发行人”或“公司”)首次公开发行不超过69,868万股人民币普通股(A股)(以下简称“本次发行”)的申请已获中国证券监督管理委员会证监许可[2017]313号文核准,本次发行采用网下向符合条件的投资者询价配售(以下简称“网下发行”)和网上向持有上海市场非限售A 股股份市值的社会公众投资者定价发行(以下简称“网上发行”)相结合的方式进行。

  发行人与保荐人(主承销商)中国国际金融股份有限公司(以下简称“中金公司”、“保荐人(主承销商)”、“主承销商”)协商确定本次发行股份数量为69,868万股。回拨机制启动前,网下初始发行数量为48,907.6万股,占本次发行总量的70%;网上初始发行数量为20,960.4万股,占本次发行总量的30%,本次发行价格为人民币2.29元/股。

  广州港于2017年3月17日(T日)通过上海证券交易所交易系统网上定价初始发行“广州港”A股20.960.4万股。

  一、网上申购情况及网上发行初步中签率

  根据上海证券交易所提供的数据,本次网上发行有效申购户数为15,058,282 户,有效申购股数为284,250,801,000股,网上发行初步中签率为0.07373911%。配号总数为284,250,801个,号码范围为100,000,000,000 -100,284,250,800。

  二、回拨机制实施、发行结构及网上发行最终中签率

  根据《广州港股份有限公司首次公开发行A股发行公告》公布的回拨机制,由于网上初步有效申购倍数为1,356.13倍,高于150倍,发行人和保荐人(主承销商)决定启动回拨机制,将本次发行股份的60%由网下回拨至网上。回拨后,网下最终发行数量为6,986.8万股,占本次发行总量的10%;网上最终发行数量为62,881.2万股,占本次发行总量的90%。回拨机制启动后,网上发行最终中签率为0.22121732%。

  三、网上摇号抽签

  发行人与保荐人(主承销商)定于2017年3月20日(T+1日)上午在上海市浦东东方路778号紫金山大酒店四楼会议室海棠厅进行本次发行网上申购摇号抽签仪式,并将于2017年3月21日(T+2日)在《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》上公布网上摇号中签结果。

  此外,本次发行在发行流程、申购、缴款等环节发生重大变化,敬请投资者重点关注,并于2017年3月21日(T+2日)及时履行缴款义务。

  1、发行人和保荐人(主承销商)根据初步询价结果,综合考虑市场环境、发行人基本面、市场经营情况、所处行业、可比公司估值水平、拟募集资金需求及承销风险等因素,协商确定本次发行价格为2.29元/股。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。