设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

XD容百科(688005)股票股本结构

2020-06-30 13:07 南方财富网

  XD容百科(688005)股份流通受限总股本数值(万股)44,328.57,总股本占比100.00%,其中未流通股份数值(万股)--,未流通股份占比--;流通受限股份数值(万股)40,008.57,流通受限股份占比90.25%;已流通股份数值(万股)4,320.00,已流通股份占比9.75%。流通股份合计数值(万股)4,320.00,流通股份合计占比100.00%,其中已上市流通A股数值(万股)4,320.00,已上市流通A股占比100.00%;已上市流通B股数值(万股)--,上市流通B股占比--;境外上市流通股数值(万股)--,境外上市流通股占比--;其它已流通股份数值(万股)--,其它已流通股份占比--。

  XD容百科(688005) 2019年08月16日公告分红方案不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。  

  XD容百科(688005)公司简介: 宁波容百新能源科技股份有限公司(简称“容百科技”)是由北京容百投资控股有限公司控股的高科技新能源材料企业,是一家从事锂电池正极材料专业化研发与经营的跨国型集团公司,于2014年9月重组建立,由中韩两支均拥有二十余年锂电正极材料行业成功创业经验的团队共同打造,旗下成员湖北容百锂电材料有限公司、贵州容百锂电材料有限公司、北京容百新能源科技有限公司、宁波容百锂电贸易有限公司、JS株式会社、韩国EMT株式会社六家控股子公司,参股韩国TMR株式会社。 容百科技作为国家级高新技术企业,公司一直注重产品研发及科技创新,已储备一批具有广阔市场前景的在研产品梯队,为后续业务发展提供有力保障。公司入选投中网“2017年核心竞争力产业最佳企业榜单”,跻身清科集团“2018中国最具投资价值企业50强”,入围科学技术部火炬中心与长城战略咨询等联合发布的中国“独角兽”榜单。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

  南方财富网微信号:南方财富网