设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2020a股院线股有哪些 电影相关龙头股一览

2020-09-16 09:54 南方财富网

  中国电影发行放映协会发布《电影放映场所恢复开放疫情防控指南》(第三版),将于本月25日起实施,提出原则上每场上座率不得超过75%。此前第二版中的规定为,每场上座率不得超过50%。

  点评:根据猫眼专业版数据,截至15日下午,《八佰》的票房已超过27亿元,位列中国电影票房总榜第11位。后续《姜子牙》《夺冠》《我和我的家乡》《一点就到家》等均陆续定档国庆档期。中泰证券康雅雯认为,积压许久的观影需求与疫情导致的出行受限,叠加高关注度内容定档,有望带动电影市场观影人次及票房进一步回暖。

  万达电影(002739)计划今起三年于北京、上海、广州等城市新建影院162家,银幕数1258块,以提升市占率;上海电影(601595)出资参与设立影院直投平台,以资产收购等形式整合长三角地区优质存量影院。

  相关阅读;

  鹰眼核心观点:商誉两大暗礁,即盈余管理易操纵与信用风险易低估。在业绩低增长或恶化时,高商誉易触发盈余管理动机,商誉减值或增加业绩的不确定性;商誉不具变现能力,高商誉易低估债务水平。

  高商誉上市公司或成监管风险管理重点关注对象。