设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2020云游戏概念股票龙头一览 云游戏概念持续走高  

2020-07-31 16:55 互联网

  7月31日消息,云游戏概念持续走高,截至发稿,美盛文化涨停,凯撒文化此前封板,盛天网络、三七互娱、巨人网络等大幅跟涨。

  消息面上,《2020年1至6月中国游戏产业报告》7月30日在沪发布:今年上半年,中国游戏产业逆势增长。游戏市场实际销售收入1394.93亿元,同比增长22.34%。其中,中国自主研发游戏在国内市场实际销售收入1201.4亿元,同比增长逾30%。

  那云游戏概念持续走高,云游戏概念股票有哪些呢?下面就是云游戏概念股票龙头一览

  三七互娱:公司联合华为云,发布首款页游移植云游戏《永恒纪元》。此外,公司已经构建内部游戏云,为游戏上云提供内部环境。

  顺网科技:公司已对外发布国内首个软硬件一体的云游戏系统“顺网云玩”。此外,公司与海马云签署战略合作框架协议,共同探索全平台云游戏解决方案。