设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

智能网联汽车概念股一览 智能汽车股票有哪些

2019-09-17 17:07 互联网

  2019世界智能网联汽车大会16日在上海嘉定召开。会上,上海市经信委、市交通委等部门正式颁发了智能网联汽车示范应用牌照。与开放道路测试牌照不同,示范应用牌照标志着智能网联汽车领域从技术成熟向市场化、商业化跨出了坚实的一步,不局限于单纯的测试行为,开始尝试功能化的载人载货应用。

  工信部此前发布的《车联网产业发展行动计划》提到:2020年智能汽车新车占比达到50%,车联网渗透率达到30%,高速公路的V2X通信网络覆盖率超过90%。中信建投(24.81 -0.76%,诊股)证券余海坤认为,2019年是智能驾驶行业商业化爆发元年,随着行业政策及标准化法规政策的不断落地、5G技术的发展以及ADAS渗透率不断提升,产业进程有望提速。   南方财富网微信号:南方财富网